| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市都教授有限公司

绿色生态农产品

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小都
  • 电话:400-8309969
  • 邮件:1925935417@qq.com
  • 手机:13682634404
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 如何成为赤壁D小都独立合作社?
如何成为赤壁D小都独立合作社?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63如何成为赤壁D小都独立合作社? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-31 16:03
  询价
详细信息
 如何成为赤壁D小都独立合作社?

D小都是一个“三农”供销智能信息化服务平台,是一个乡村振兴、推广各自区域农特产品上全国市场的助农平台。
D小都是公司积极响应国家号召、顺应社会发展趋势、把握市场先机而专门打造的平台。    
这个平台专门为三类人群而做,分别是供应链、消费者和创业者。
为供应链而做,也就是为广大农户、商家提供了一个很好地解决产销问题的渠道;为消费者而做,意思就是为广大消费者提供了一个有保障的能买到真正原生态产品的渠道;为创业者而做,我们平台为想创业的朋友提供了很好的机会,上一节课给大家介绍了其中一个项目——本地服务运营中心,相当于都教授在当地的分公司,行使分公司的权益。    
都粉可以升级为会员,怎么升级呢?   充值269元就自动升级为会员,和你在超市办个会员是一个意思。
会员可享受自用省钱、分享赚钱等一些福利,什么叫“自用省钱、分享赚钱”呢?
“自用省钱”意思就是你在平台上买东西,相当于可以打折。
“分享赚钱”意思就是你觉得这个东西不错,分享给朋友,朋友买了,商家给你发佣金,这是商家感谢你帮忙宣传的广告费。 
询价单
0条  相关评论