| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市都教授有限公司

绿色生态农产品

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小都
  • 电话:400-8309969
  • 邮件:1925935417@qq.com
  • 手机:13682634404
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 如何加入文山D小都APP平台成为会员?
如何加入文山D小都APP平台成为会员?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:103如何加入文山D小都APP平台成为会员? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-31 16:58
  询价
详细信息
 如何加入文山D小都APP平台成为会员?

大家最近应该发现一个问题,之前上传产品谁都可以上传,但现在必须会员级别以上才能上传对不对?这是为什么呢?
公司一直是出于好心,让大家能够在平台上免费卖产品,不赚大家的钱,但是某些人往往把别人对他的好反而不珍惜,肆意践踏。为什么这么说?就在这个月,发生这样的事情,有客户在平台下单买东西,卖家却迟迟不发货,公司出面问了情况什么原因,然而卖家却不配合,找各种理由敷衍,态度也不好,那没办法,订单取消,产品下架,账户封了,取消这个卖家在平台上的销售资格。   
   
从这件事情中我们也发现,也许是“越容易得到的东西越不会去珍惜吧”,很多合作伙伴也跟我们讲过,你们平台谁都可以在平台卖产品还不收钱,别的平台都是收保证金或者年费之类的。这样下来,一方面别人不会珍惜这个平台,另一方面平台管理起来会很麻烦,产品质量不好把控。最终结果就是对消费者、对供应链、对平台都没有好处。
这个说的确实非常有道理,公司充分考虑之后,做出决定,会员级别以上的才能上传产品。 
那怎么升级会员呢?很简单,在平台上充值269元就可以了,可以说门槛很低,充值一次,一辈子都是享受会员身份,而且记住这是充值,不是会员费,这个钱还是你的,只是放到你的消费钱包里而已,你可以在平台上任意消费,没有任何时间和品类限制。 
所以大家清楚了,公司还是没有赚大家的钱,只是给大家稍微设了一个小小的门槛而已,真正想卖产品的人压根不会在乎这一点点,但如果这个小小的门槛你都不愿意迈进来,那说明你太没有诚意了。公司拿出了很大的诚意,公司是做实事的,你一点诚意都不表示,那只能说明你不适合我们。
成为平台会员除了能在平台上卖产品外,还有很多其他的好处,比如:自己在平台上买东西,都可享受会员折扣,另外你觉得这东西不错,分享给朋友,如果有人买了的话,你还可以享受分享奖励,用一句话概括就是“自用省钱,分享赚钱”。
成为会员还有其他好处,你如果推荐别人也成为会员的话,每推荐一个,平台将从推广基金里拿出30块钱直接奖励你。
另外平台在下一阶段会开通直播,会员可以享受自己做直播的权力,产生的收益也是你自己的。   
询价单
0条  相关评论